Отзывов: 21 Средняя оценка: 5

Прованс – погружная блинница

Для тех, кто обожает тонкие и румяные, вкуснейшие блинчики создана блинница Прованс. В результате эксплуатации этого девайса любимое лакомство получается всегда на все 100%! Никаких подгоревших или сырых внутри блинов, без долгого стояния у плиты. Инновационный прибор всего за несколько минут сделает всю работу по выпечке за вас.

Описание

Эксклюзивная погружная блинница Leomax – стильная, практичная и компактная. Не занимает много места, обладает мощным, но при этом максимально понятным функционалом. Безупречно пропекает блинчики, которые получаются идеальными. К тому же их форма и диаметр будут безупречными и одинаковыми. В результате готовое блюдо порадует, а не расстроит. К тому же блины будут тоненькими, ароматными и просто красивыми, аппетитными.

Итак, что же из себя представляет блинница Прованс? Изделие напоминает стандартную и привычную всем сковороду, но работает от сети. Вес оптимальный – всего 800 грамм, а размер наиболее подходящий и удобный – 20 см. Дополнительно есть нагревательный элемент, созданный на основе инновационных технологий. Девайс продуманный до мельчайших деталей. Благодаря прочному и качественному, экологичному керамическому покрытию обеспечивает приятный вкус блюда без лишнего масла, следовательно, с минимумом килокалорий. Для приготовления целой стопки блинов потребуется всего одна капля масла вначале готовки. Нагрев блинница Provance гарантирует равномерный, поэтому блинчики хорошо пропекаются и максимально быстро. Как минимум, процесс готовки ускоряется в два раза в сравнении с обычной сковородой. Дополнительно бонус – антипригарный эффект. Комплект состоит из блинницы Leomax, емкости для теста и подробного руководства по эксплуатации.

Использовать устройство очень просто, главное четко следовать инструкции. Для начала нужно сделать тесто для блинов, далее включить девайс, макнуть его в тесто осторожно и аккуратно, подождать немного и при желании перевернуть (кто любит поджаристые и рюмяные блинчики). Снимать готовые изделия с помощью лопатки. Также можно печь фигурные блинчики. После готовки дождаться, чтобы прибор полностью остыл, и очистить его сухими бумажными полотенцами. Не мыть в воде. Хранить в недоступном для детей месте.

В результате эксплуатации оригинальной блинницы можно приготовить вкуснейшие десерты и закуски! К тому же без затрат сил и времени. Качественная погружная блинница Leomax – супер помощница, которая выпекает образцовые блины. Цена изделия доступная, а качество высокое.

 

 

Отзывы
супер
Тоня
Оценка: 5
Достоинства: , Недостатки: нет

Раньше мне приходилось прилагать много усилий, чтобы испечь достаточное количество блинов, периодически получались скомканные блины, иногда слишком толстые или вовсе подгорали. Сейчас печь блины стало намного легче. Блинчики выходят румяные и красивые.

Просто нет слов
Карина
Оценка: 5
Достоинства: Удобный девайс Недостатки: Нет

Я всегда мечтала иметь такую вещь, с помощью которой я бы смогла очень быстро и качественно сделать тесто для блинов, но все девайсы для блинов были очень дорогими и приходилось сделать самой. Но на моем дне рождении мой муж мне подарил Прованс – погружную блинницу и я была счастлива. Это очень удобная вещь, которая очень быстро и качественно делает блины

Класс, рекомендую
Вера
Оценка: 5
Достоинства: Удобно Недостатки: Нет

В нашей семье очень любят блины и я постоянно готовлю для них. Как то на сайте увидела очень хорошее приспособление, называлось оно Прованс – погружная блинница. Решила купить, так как цена была доступной, описание — отличное, а отзывы — все хорошие. После покупки этого девайса я больше не трачу кучу времени на приготовление блинов и не мучаюсь, как раньше, теперь все удобно, качественно и главное — за минимум времени

100 баллов из 100
Вика
Оценка: 5
Достоинства: мне очень нравится Недостатки: Нет

Прованс – погружная блинница очень удобная, нужная и что самое главное качественная вещь. Она не пахнет, не вредит здоровью, как многие сковородки, у нее очень удобная ручка, да и готовка с этой блинницой настоящее удовольствие. Теперь я за час могу приготовить 10 раз больше блинов, чем раньше.

Супер
Катя
Оценка: 5
Достоинства: супер Недостатки: Нет

Моя мама очень вкусно готовит и всегда упрекает меня, что я ничего не могу приготовить. Решола даказать обратное и стала искать в интернете секреты готовки. И в результате поиска нашла Прованс – погружную блинницу. Решила купить и показать маме, что я тоже умею готовить. Скажу, что единственное, что у нее не получались, это блины. На зло ей я решила сделать именно блины. Она очень удивилась, когда узнала, что мне никто не помогал, ну почти никто)))

в восторге все наше семейство
Алиса
Оценка: 5
Достоинства: не надо мыть Недостатки: их нет

Мой муж обожает блины, а я с выпечкой вообще всегда была на Вы. И если пироги печь еще как то мне удавалось, то вот с блинами была полная засада. Они постоянно подгорали, были некрасивого цвета, толстые и муж вечно ворчал, что они «не как у моей мамочки». Ладно, думаю, увидишь ты шикарные блины, и заказала блинницу Прованс. Отзывы были хорошие и я ни грамм не сомневалась. Пользоваться блинницей очень удобно, причем масла нужно туда минимум, и главное, не надо мыть 😀 Протер салфетками, и этого достаточно. Теперь о блинах, они получаются тонкими, кружевными и очень вкусными. В восторге абсолютно все наше семейство))

очень довольна
Лариса
Оценка: 5
Достоинства: , Недостатки: нет

К блиннице прилагается еще емкость для теста, кстати очень удобная, чтобы окунать в нее блинницу. В общем, кто хочет питаться правильно, не жирной пищей, рекомендую, в тесто не надо ложить ни капли масла, снимается легко, так как покрытие керамическое и готовить можно не только из теста, а мы с дочкой сделали печеночный торт, и готовили на нашей блиннице, т. е. пекли блинчики из печени.

полный восторг))
Оля
Оценка: 5
Достоинства: готовлю в два раза быстрее Недостатки: я не нашла

Блинница подойдет для тех, кто не любит тратить кучу времени на готовку. С таким новым прибором я стала готовить в два раза быстрее. Блинница очень удобная, и готовится в ней все быстро. Мыть не надо, масла почти не надо-красота же) Как раз для таких ленивых хозяюшек как я)) Очень рада, что купила. и обошлась она мне не дорого, кстати. В магазинах такую не найдешь.

румяные блинчики
Руслана
Оценка: 5
Достоинства: тонкие и красивые блины Недостатки: нет

Блинница Прованс это моя маленькая помощница. С ней все дела делаются быстро, а блины получаются шикарными. Кто готовит на сковороде, тот знает, что последующие блины получаются уже некрасивого цвета, из-за того, что горит масло. С Провансом все иначе, все блины получаются тонкими и румяными. Это мне больше всего понравилось в моем приобретении.

масло почти не требуется
Яна
Оценка: 5
Достоинства: не жирно получается Недостатки: их нет

Я вечно на диетах, но обожаю есть блины прямо-таки до смерти. Но в них калорий обычно до ужаса много. На блинницу Прованс наткнулся мой муж, он увидел, что для приготовления нужно минимум масла. Я изучила информацию подробно, прочитала все отзывы, которые нашла об этой блиннице и решила-берем. Пришла моя дорогая утварь, и я первым же делом пошла замешивать тесто. Смазала блинницу одной капелькой масла и начала жарить блины. Все последующие партии были одинаковыми, цвет ровный и ничего не подгорало. Я не думала, что такое возможно без масла сделать) Такие блинчики можно есть и на диете, в пределах разумного конечно))

Отличный прибор
Алиса
Оценка: 5
Достоинства: Хороший прибор Недостатки: Нет

Прованс – погружная блинница для меня купил муж. Он обожает блинчики, а в никак не могла готовить блины, они постоянно сгорали. И в один прекрасный день он пришел домой с этим прибором. Это просто отличная блинница, ею очень легко пользоваться, а главное речь блины можно за несколько секунд без нервов и стрессов.

все блины одинаковые получаются
Дарина
Оценка: 5
Достоинства: классно, я довольная Недостатки: никаких

У меня была проблема со старой сковородкой, потому что у меня все блины получались разными. И по форме и по толщине, а так как я перфекционистка до мозга костей, то меня это жутко бесило. Мои нервы сберегла блинница Прованс, потому что в ней блины получаются действительно идеальными. И главное все круглые, ровненькие, красивенькие и румяные-рай для перфекциониста в общем)

блины прожариваются
Лариса
Оценка: 5
Достоинства: 1 капля масла Недостатки: нет

Обожаю свою блинницу, потому что она экономит время. Готовить на ней очень легко, но самое важное это то, что ее не надо мыть) Это было самое ненавистное занятие у меня, поэтому редко готовила блинчики. А теперь я радую своих домашних блинами намного чаще. И не стоит переживать по поводу фигуры, потому что готовлю я практически без масла, и блины прожариваются.

супер
Руслана
Оценка: 5
Достоинства: . Недостатки: нет

Это просто волшебная блинница Прованс, отзывы о ней хочется оставлять только хвалебные. Не могу нарадоваться своим блинам, пеку часто и много, а раньше только на выходные, так как занимало много времени стояние у плиты. Теперь за полчаска у меня огромная стопка шикарных блинчиков. Конечно, я довольна!

экономит мое время
Алла
Оценка: 5
Достоинства: не подгорают Недостатки: такого нет

Мне блинницу всучил муж, и я сначала я хотела дать ему этой сковородкой по голове, потому что, ну кто же посуду то жене дарит. Ладно, стерпела кое-как, и решила пользоваться. У меня до этого была специальная сковородка для блинов, но она и рядом не валялась с блинницой Прованс. Очень удобная вещь, и главное, что ничего не подгорает и достаточно хорошо все пропекается.

15 минут вместо часа возни
Оксана
Оценка: 5
Достоинства: быстро пекутся Недостатки: нет

Когда заказывала блинницу, думала придет только сама штука, где жарить, но там еще есть и емкость для теста. Раньше на обычной чугунной сковороде готовила, и чтобы сделать блины на всю семью, мне требовался по крайней мере один час. А теперь я пеку блины быстренько, чтобы прокормить свою ораву, мне требуется всего то 15-20 минут. Достойное, полезное и необычное изобретение)

блины не сырые
Наталья
Оценка: 5
Достоинства: все одинаковые Недостатки: нету

Блинницу Прованс я купила себе для того, чтобы блины были все одинаковыми, и чтобы они не были сырыми. У меня так частенько бывало, что блины оставались непропечеными, и поэтому есть их было невозможно. И вот как то я нашла информацию про эту замечательную блинницу. Обычно я не обращаю внимание на рекламу в инете, но тут заинтересовалась. Заказала, цена по кошельку не ударила, так то все было нормально. С новым приспособлением блины печь одна радость только. Все как яйца в упаковке, одинаковые, румяные, а главное тонкие и не сырые! Чик-чик, быстренько пеку, а получается как в кулинарии какой-нибудь)

супер
Лариса
Оценка: 5
Достоинства: ,, Недостатки: нет

Всегда мечтала научиться готовить вкусные, тоненькие блины, но ничего не получилось. Даже не смотря на то, что я кучу просто сковородок поменяла, а не получалось. Вот наконец-то выпустили такую блинницу, это просто отличное изобретение, моя помощница, радую теперь своих домашних вкусными блинами.

мне понравилась блинница
Евгения
Оценка: 5
Достоинства: + блины вкуснейшие Недостатки: нет

С этой блинницей конечно можно развернуться в кулинарии. Если я готовлю три блюда, то уходит куча времени, а теперь я пеку намного быстрее, и остается время, чтобы, например, порезать еще и салат) Это мне больше всего нравится. Блинница Прованс мне кажется необходима любой хозяйке, потому что и блинчики красивые, и вкусные, да и еще остается время на другие делишки.

блины не комом
Мария
Оценка: 5
Достоинства: все вкусные и тонкие Недостатки: не нашла

Моя семья очень уважает блины, но у меня они все получались комом обязательно. Я всегда очень расстраивалась, и муж меня подкалывал, потому что вся другая еда мне удается хорошо. И вот в один прекрасный день мне муж принес эту блинницу Прованс, чтобы я не мучилась более) Теперь блины все как один, и причем вкусные и тонкие)

все пропекается
Нина
Оценка: 5
Достоинства: тесто не вытекает Недостатки: нет

Не люблю готовить блины на сковороде, так как это занимает много времени. Блинница «Прованс» имеет простую схему использования. Достаточно окунуть рабочую поверхность в тесто, перевернуть. Тесто в это время не течет, так как поверхность быстро нагревается и поддерживается постоянная температура, при которой тесто схватывается и равномерно пропекается, но не горит.